"Баклажаны ХЕ"
божественная добавка к мясным блюдам, особенно к шашлыку, есть и получать удовольствие можно бесконечно!!!
Приготовление
Рецепт:
Баклажаны нарезать вдоль, а потом брусочками.
Бросить в кипящую, подсоленную воду на 2 минуты. Откинуть на дуршлак,
брызнуть уксусом, дать остыть.
Лук порезать полукольцами, тонко, ошпарить кипятком.
Перец болгарский порезать брусочками, ошпатить кипятком.
Укроп нашинковать, чеснок выдавить из чеснокодавилки.
Все компоненты соединить с баклажанами.
Дальше. Туда же,2 ст ложки уксуса,
3 ст. ложки растительного масла,
5 ст. ложки соевого соуса,
перец черный, перец красный,
паприка, пряные сухие травы(типа хмели-сунели),
зерна кунжута.
Все тщательно смешать, наполнить, прижимая, в банку,
поставить в холодильник, и на следующий день, с любым жаренным
мясным блюдом, с рыбой, с курочкой объедаться в удовольствие!!
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!
Баклажаны нарезать вдоль, а потом брусочками.
Бросить в кипящую, подсоленную воду на 2 минуты. Откинуть на дуршлак,
брызнуть уксусом, дать остыть.
Лук порезать полукольцами, тонко, ошпарить кипятком.
Перец болгарский порезать брусочками, ошпатить кипятком.
Укроп нашинковать, чеснок выдавить из чеснокодавилки.
Все компоненты соединить с баклажанами.
Дальше. Туда же,2 ст ложки уксуса,
3 ст. ложки растительного масла,
5 ст. ложки соевого соуса,
перец черный, перец красный,
паприка, пряные сухие травы(типа хмели-сунели),
зерна кунжута.
Все тщательно смешать, наполнить, прижимая, в банку,
поставить в холодильник, и на следующий день, с любым жаренным
мясным блюдом, с рыбой, с курочкой объедаться в удовольствие!!
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!
Наше чудо!
Комментарии
irini
Пользователь
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
leylusha
Пользователь
Наверх
Demonache
Пользователь
Наверх
Любава_я
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх