Ленивые бризоли с мясным фаршем
Приготовление
Слова автора фото мое
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш мясной(у меня куриный) - 300 г.
Яйцо - 3 шт.
Молоко - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Сметана - 50 г.
Масло растительное для жарки - 20 г.
Зелень - 5 г.(по желанию)
Сыр твердый - 30 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. По одному жарим омлеты. Для этого одно яйцо взбиваем с одной столовой ложкой молока, солим по вкусу и выливаем на сковороду. Жарим с двух сторон.
2. В мясной фарш добавляем сметану, соль(если еще не солили) и зелень. Хорошо перемешиваем и не очень толстым слоем выкладываем на омлет.
3. Сворачиваем омлеты и кладем в жаростойкую форму. Ставим в духовку разогретую до 180-200 градусов и запекаем минут 20-25.
4. Затем достаем и посыпаем тертым сыром. Опять на три минуты ставим в духовку пока не расплавится сыр. Готово! Приятного вам аппетита!
Рецепт от moireceptik.ru
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш мясной(у меня куриный) - 300 г.
Яйцо - 3 шт.
Молоко - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Сметана - 50 г.
Масло растительное для жарки - 20 г.
Зелень - 5 г.(по желанию)
Сыр твердый - 30 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. По одному жарим омлеты. Для этого одно яйцо взбиваем с одной столовой ложкой молока, солим по вкусу и выливаем на сковороду. Жарим с двух сторон.
2. В мясной фарш добавляем сметану, соль(если еще не солили) и зелень. Хорошо перемешиваем и не очень толстым слоем выкладываем на омлет.
3. Сворачиваем омлеты и кладем в жаростойкую форму. Ставим в духовку разогретую до 180-200 градусов и запекаем минут 20-25.
4. Затем достаем и посыпаем тертым сыром. Опять на три минуты ставим в духовку пока не расплавится сыр. Готово! Приятного вам аппетита!
Рецепт от moireceptik.ru
Модератор
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх