Крабовое "рафаэлло"
Приготовление
Вам понадобится:
Банка оливок без косточки. (или маслин, кто что любит)
Сыр.
Майонез.
Чеснок.
Крабовые палочки или крабовое мясо.
Натираем на терке сыр, смешиваем его с майонезом и давленным чесноком. Натираем крабовые палочки.
Формируем из сыра лепешку, в середину кладем оливку, и формируем шарик. Этот шарик обваливаем в крабовых "стружках".
Готовые шарики убираем на несколько часов в холодильник, чтобы они немного застыли. И можно подавать на стол на листике салата, например.
Приятного аппетита.
Банка оливок без косточки. (или маслин, кто что любит)
Сыр.
Майонез.
Чеснок.
Крабовые палочки или крабовое мясо.
Натираем на терке сыр, смешиваем его с майонезом и давленным чесноком. Натираем крабовые палочки.
Формируем из сыра лепешку, в середину кладем оливку, и формируем шарик. Этот шарик обваливаем в крабовых "стружках".
Готовые шарики убираем на несколько часов в холодильник, чтобы они немного застыли. И можно подавать на стол на листике салата, например.
Приятного аппетита.
Пользователь
Комментарии
Alpen Women
Пользователь
Наверх
kira-ok
Пользователь
Наверх
Alpen Women
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Королек-мама Вики
Пользователь
Наверх