Нохутлы салат
Приготовление
3 ст. ложки оливкового масла
1 лучок порезанный
1 банка томатной пасты
300 гр отваренного нута или консервированного
1 небольшой порезанный огурец
немного зелени (мята+кинза)
соль, красный молотый перец, кориандр
1)Пожарить лук + томатную пасту+соль
2) В отдельной салатнице: нут+огурец+охлажденный соус+зелень+перец кр.+кориандр=перемешать
готово!!!
Подавать в холодном виде как салат или в теплом - как гарнир к мясу
1 лучок порезанный
1 банка томатной пасты
300 гр отваренного нута или консервированного
1 небольшой порезанный огурец
немного зелени (мята+кинза)
соль, красный молотый перец, кориандр
1)Пожарить лук + томатную пасту+соль
2) В отдельной салатнице: нут+огурец+охлажденный соус+зелень+перец кр.+кориандр=перемешать
готово!!!
Подавать в холодном виде как салат или в теплом - как гарнир к мясу
Кулинар