Рулетики из куриной шкурки с отварным мясом и ржаным хлебом
Куриную шкурку с грудки, боков при разделке откладываю в морозилку, и когда накопится штук шесть или больше, начиняю имеющимися продуктами и запекаю.
Приготовление
На противень раскладываю внутренний жир. Шкурку кладу пупырышками вниз и выкладываю валиком начинку – в данном случае отварное мясо, перчу,
сверху несколько брусочков в палец толщиной ржаного хлеба, можно подсохшего,
заворачиваю и укладываю швом вниз на противень,
ставлю сразу на высокую температуру, минут через 15 жар убавляю и поливаю рулетики выделившимся жиром.
Хорошо и в горячем, и в остывшем виде.
сверху несколько брусочков в палец толщиной ржаного хлеба, можно подсохшего,
заворачиваю и укладываю швом вниз на противень,
ставлю сразу на высокую температуру, минут через 15 жар убавляю и поливаю рулетики выделившимся жиром.
Хорошо и в горячем, и в остывшем виде.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Daba
оЛадушек
Наверх