Котлеты из гречки
Приготовление
Варим 150 гр гречки в 300 гр бульона, можно из кубиков.
Как закипит, огонь уменьшаем и томим с полчасика.Тем временем мелко нарезаем одну луковицу и трем на терочке одну морковь.
В готовую гречку добавляем лук, морковь, 2 яйца, 2 столовые ложки панировочных сухарей, мелко нарезанную зелень.
Разогреваем растительное масло и выкладываем в него котлетки, которые формируем слегка влажными руками, жарим на маленьком огне до корочки с обеих сторон.
На гарнир пюре или макароны.Котлеты получаются как будто мясные, рекомендую приготовить, к тому же делаются очень быстро.
Приятного аппетита!
Как закипит, огонь уменьшаем и томим с полчасика.Тем временем мелко нарезаем одну луковицу и трем на терочке одну морковь.
В готовую гречку добавляем лук, морковь, 2 яйца, 2 столовые ложки панировочных сухарей, мелко нарезанную зелень.
Разогреваем растительное масло и выкладываем в него котлетки, которые формируем слегка влажными руками, жарим на маленьком огне до корочки с обеих сторон.
На гарнир пюре или макароны.Котлеты получаются как будто мясные, рекомендую приготовить, к тому же делаются очень быстро.
Приятного аппетита!
Кулинар
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх