Сочные домашние хинкали
Секрет приготовления настоящих грузинских сочных хинкали в домашних условиях. Пошаговый видео-рецепт. Я покажу все тонкости работы с тестом, рецепт фарша на хинкали, как варить и правильно есть. Я влюблен в это блюдо, мне нравится больше, чем пельмени. Спасибо моей подписчице за то, что напомнила мне об этой вкуснятине!
Приготовление
Для начала замесить тесто в течении 7-8 минут.
Дать постоять тесту 10-20 минут под пленкой.
Перекрутить мясо, лук и корешки кинзы с помощью мясорубки.
Заправить фарш и тщательно вымешать.
Разделить тесто на порции и тонко раскатать.
Поместить готовый фарш в тесто и завернуть в форму хинкали.
Варить в подсоленной воде, с добавлением лаврового листа и душистого горошка до полной готовности.
Подробное приготовление вы можете посмотреть в видео-рецепте на этой странице.
Спасибо всем за просмотр! Желаю счастья и добра!
Дать постоять тесту 10-20 минут под пленкой.
Перекрутить мясо, лук и корешки кинзы с помощью мясорубки.
Заправить фарш и тщательно вымешать.
Разделить тесто на порции и тонко раскатать.
Поместить готовый фарш в тесто и завернуть в форму хинкали.
Варить в подсоленной воде, с добавлением лаврового листа и душистого горошка до полной готовности.
Подробное приготовление вы можете посмотреть в видео-рецепте на этой странице.
Спасибо всем за просмотр! Желаю счастья и добра!
Пользователь