Кокосовое печенье
Кокосанки - печенье для любителей кокоса, рафаэлок, баунти! Оно делается очень быстро, просто и абсолютно всегда получаются с первого раза, а за счет того, что печенье готовится без добавления муки, оно получается очень нежное и воздушное внутри.
Приготовление
Как приготовить кокосовое печенье:
1. Отделяем белок от желтка. Белок взбиваем вместе с сахаром и солью до плотных пиков. После смешиваем белок с желтком и все хорошо перемешиваем.
2. К белку постепенно добавляем кокосовую стружку и все хорошо перемешиваем. В итоге должно получиться тесто из которого легко можно лепить шарики.
3. Лепим шарики и выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
4. Убираем в духовку на 15 минут, температура 180 градусов, режим низ/верх.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх